小松菜とミニトマトとキウイとマンゴーのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 1束
- 冷凍ミニトマト 5粒
- 冷凍キウイ 1個分
- 冷凍マンゴー 4切れ
- レモン汁 大匙1
- リンゴジュース 150cc
作り方
- 1 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、カットして冷凍しておいたマンゴー、レモン汁、リンゴジュースをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
- 2 トロっとしたら出来上がり。
-
3
アレンジレシピ
リンゴジュースの代わりに、リンゴと水とはちみつを入れて。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません