小松菜とミニトマトとキウイとマンゴーのスムージー レシピ・作り方

小松菜とミニトマトとキウイとマンゴーのスムージー
miunoyama
miunoyama
リンゴジュースを入れると、とたんに飲みやすくなり、子供たちに大好評。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍ミニトマト 5粒
  • 冷凍キウイ 1個分
  • 冷凍マンゴー 4切れ
  • レモン汁 大匙1
  • リンゴジュース 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、カットして冷凍しておいたマンゴー、レモン汁、リンゴジュースをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。
  3. 3 アレンジレシピ
    リンゴジュースの代わりに、リンゴと水とはちみつを入れて。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005215
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る