小松菜と梨のスムージー レシピ・作り方

小松菜と梨のスムージー
miunoyama
miunoyama
梨の粒粒感がたまりません。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 2束
  • 冷凍ミニトマト 3粒
  • 冷凍梨 1/4個分
  • 冷凍デラウェア 20粒
  • ブルーベリー黒酢 大匙2
  • 牛乳 200cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマトとデラウェア、皮ごとカットして冷凍しておいた梨、ブルーベリー黒酢、牛乳をブレンダーに入れがーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005111
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る