ブルーベリー黒酢入り小松菜スムージー レシピ・作り方

ブルーベリー黒酢入り小松菜スムージー
miunoyama
miunoyama
すっきりとした甘さのスムージーができました。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍ミニトマト 5粒
  • 冷凍バナナ 1/3本分
  • ブルーベリー黒酢 大匙2
  • 牛乳 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜、ミニトマト、カットして冷凍しておいたバナナ、ブルーベリー黒酢、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたらでき上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005054
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る