小松菜とミニトマトとバナナとキウイのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 1束
- 冷凍ミニトマト 5粒
- 冷凍バナナ 1/3個分
- 冷凍キウイ 1個分
- はちみつ 大匙1
- オレンジジュース 100cc
- 牛乳 50cc
作り方
- 1 洗って冷凍していた小松菜とミニトマト、カットして冷凍していたバナナ、洗って皮ごとカットして冷凍していたキウイ、はちみつ、オレンジジュース、牛乳をブレンダーに入れ、がーっとまぜる。
- 2 トロっとしたらでき上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません