おなかにうれしい焼きりんご レシピ・作り方

おなかにうれしい焼きりんご
  • 約30分
  • 300円前後
おれんじうさぎ
おれんじうさぎ
腸にいいおやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴを縦に切り、スプーンなどで、しんとタネをとりのぞきます。
  2. 2 ハチミツ、オリーブオイルをリンゴにかけて、アルミホイルでまき、オーブントースター1000Wで、20分加熱する。

きっかけ

腸にににそう。

おいしくなるコツ

一日1個のリンゴで、医者いらず。

  • レシピID:1920004739
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
りんご 簡単 オリーブオイル ハチミツ
料理名
焼りんご
おれんじうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る