アーモンドカレーパン ホームベーカリー用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
- *カレー粉 10g
- *アーモンド粉末 20g
- 水 280cc
- キャノーラ油 大さじ3
- スキムミルク 大さじ6
- 砂糖 大さじ4
- 中力粉 500g
- ドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
ホームベーカリーに水、油、スキムミルク、砂糖、中力粉を入れ、ドライイーストを上に乗せます。
スイッチを入れます。 - 2 具投入ブザーが鳴ったら、カレー粉とアーモンド粉末を投入します。
- 3 焼き上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません