[離乳食:初~]じゃがいもポタージュ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 冷凍マッシュじゃがいも 小さじ1~2
- 冷凍玉ねぎペースト 小さじ1~2
- 調合した粉ミルク(or牛乳) 30cc
- パセリ 少々
作り方
- 1 冷凍マッシュじゃがいも、冷凍玉ねぎペーストを耐熱容器に入れて、レンジで解凍する
- 2 粉ミルクを加えて混ぜる。仕上げにパセリをひと振り★
- 3 [アレンジ]オニオンポテトスープ
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- じゃがいもポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません