作り方
-
- 1
-
- 野菜は角切りにしてオリーブオイル&ハチミツでくたくたになるぐらいレンチンします。(2分強)
-
- 2
-
- このくらいになるまでチンしてひやしておきます。
-
- 3
-
- 盛り付けようのレタスはせんぎりにして氷水にさらしときます。
-
- 4
-
- カッペリーニは表示どうりに茹で上げ(約1分)冷凍庫でひやしておきます。
-
- 5
-
- 【①でつくったもの・パスタソース・カッペリーニ】をボールで混ぜます。
できたらレタスをのっけてできあがり~♪
おいしくなるコツ
カッペリーニはすぐやわらかくなっちゃうので目をはなさないほうが○です♪
きっかけ
無印のソーズを自己流アレンジでおいしく♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
市販ソースにひとてまくわえるだけでとってもおいしくなるんですよ~♪