白菜とコーンの白ワイン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛りん☆★
白菜とコーンが合います。

材料(2人分)

白菜
70g
春キャベツ
20g
コーン
大匙2
白ワイン
大匙3
コンソメ
1個
塩コショウ
適量
醤油
小匙1/2

作り方

  1. 1
    白菜、春キャベツを食べやすい大きさに切りコーンと共にフライパンに入れ、白ワイン、コンソメ、塩コショウ、醤油をいれてフタをし10分弱火で蒸し焼きにしたら出来上がり

きっかけ

白菜消費に。

公開日:2011/04/30

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
白菜の炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする