白菜のミルクスープ レシピ・作り方

白菜のミルクスープ
  • 5分以内
miunoyama
miunoyama
残り物でスープを作りました。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 牛乳以外の材料を鍋に入れて火にかける。沸騰したら牛乳を入れてひと煮立ち。塩・コショウで味を調える。

きっかけ

残り物でスープを

  • レシピID:1920000577
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
スープ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る