鶏肉と夏野菜の甘酢あん^_^ レシピ・作り方

鶏肉と夏野菜の甘酢あん^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
甘酢あん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶし180度の揚げ油できつね色になるまであげておく。
  2. 2 パプリカは種をとって食べやすい大きさに切ってカボチャは薄くスライスしてレンコンは皮をむいて半月切りにして180度の揚げ油で3分素揚げして油切る。
  3. 3 フライパンを強火にかけ1と2を入れ★を入れとろみが出るまで炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

甘酢あん

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017922
  • 公開日:2021/09/07
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カテゴリ
鶏むね肉れんこんパプリカ
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