ベーコンとアスパラのじゃがいも^_^ レシピ・作り方

ベーコンとアスパラのじゃがいも^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
じゃがいも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切って600wwのレンジで3分チンする。
  2. 2 ベーコンを3センチ幅に切ってアスパラは3等分に切る。
  3. 3 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1と2を炒めてベーコンがカリッとしてきたら粒マスタードを入れてさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

じゃがいも

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017714
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトアスパラ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る