鶏肉の卵とじ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 100g
- 九条葱 3本
- 創味つゆ 大さじ1
- 水 50ml
- 卵 2個
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切って九条葱は根元を切って3センチ幅に切っておく。
- 2 鍋に水と創味つゆと1を入れ強火にかけ鳥肉の色が変わったら卵を溶いて回し入れ半熟になるまで煮て皿に盛れば出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)