キャベツと桜えびの卵焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
キャベツ

材料(2人分)

キャベツ
1/4個
桜えび
ひとつかみ
1個
だし醤油
小さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて1をしんなりするまで炒める。
  3. 3
    ボウルに卵を割り入れ1と桜えびとだし醤油を入れよく混ぜたら強火にかけたフライパンに入れ片面2分づつ焼いたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

余り物消費

公開日:2021/07/13

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の卵料理桜えび

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする