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小松菜と桜えびの煮浸し^_^ レシピ・作り方

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うーたま
小松菜

材料(2人分)

小松菜
1袋
油揚げ
2枚
桜えび
ひとつかみ
250g
白だし
大さじ2
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切って油揚げは1センチ幅の切っておく。
  2. 2
    鍋に水と白だしと砂糖を入れて強火にかけ1を入れ一煮立ちしたら火を止めて桜えびを入れてさっと混ぜたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

桜えび

公開日:2021/07/10

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カテゴリ
小松菜の煮びたし桜えび

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うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

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