チーズ卵サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は温かいうちにフォークの背などでよく潰す
- 2 1にマヨネーズ、塩、レモン汁を加えてよく混ぜる 空気を含ませる様にふんわりと
- 3 パン1枚に2を塗り、スライスチーズを載せたらもう1枚のパンで蓋をしてサンドする
- 4 上に平皿などを重しに置いて、10分程馴染ませてから4等分に切り分けて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/05/09 18:42レポありがとうございました♪手作りベーグルで作りました✧˖°とても美味しくできました♡レシピありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
meme8082021/06/20 00:17スライスチーズ!加えたらとても美味しかったです。素敵なレシピありがとうございます。
-
しろたんこぶ2021/06/19 20:50美味しかったです。レモン良いですね(^-^)