万願寺とうがらしの揚げ浸し^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 5本
- ★ 水 100ml
- ★創味つゆ 大さじ3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 万願寺とうがらしに爪楊枝で数箇所穴を開けて180度の揚げ油で2分揚げて油を切る。
- 2 保存容器に★を入れ1を30分漬けたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)