アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの煮物^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
小松菜
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
油揚げ
2枚
250ml
白だし
大さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切って油揚げは1センチ幅に切っておく。
  2. 2
    鍋に水と白だしと砂糖と1を入れ強火にかけ4分煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

小松菜

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/26 20:58
美味しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
まあむt
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする