【節約おつまみ♪】鶏皮焼き☆ レシピ・作り方
![【節約おつまみ♪】鶏皮焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0611d9d165b23f551ca9db44b7525f46d0e0e36.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鶏皮 ある分全て
- ●塩コショウ 少々
- ●粗びきコショウ お好みで
作り方
- 1 鶏皮を小さく切り、塩コショウをまぶしておく。
- 2 フライパンで焼きながら、出てきた余分な油をキッチンペーパーなどで取り除く。
- 3 油をだいたい取り除けたら、粗びきコショウを振りかけて絡めたら、完成!
きっかけ
鶏肉の買いだめをして、鶏皮がたくさんあったので
おいしくなるコツ
油がどんどん出てくるので、取り除きながら、お好みの焼き加減まで、火を通してください♪
- レシピID:1910016835
- 公開日:2021/05/11
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません