豚肉の黒胡椒炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉の黒胡椒炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
黒胡椒炒め

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • ピーマン 2個
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆胡椒 小さじ1
  • ☆塩 小さじ1/2
  • ☆ブラックペッパー 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいて千切りにしてピーマンは種をとって食べやすい大きさに切ってジップロックに☆と一緒に入れよく揉んで20分おく。
  2. 2 フライパンを強火にかけサラダ油を入れて1を6分炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

黒胡椒炒め

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016825
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒めピーマン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る