春頬張る♪ポテサラサンド(潰瘍性大腸炎◎) レシピ・作り方

春頬張る♪ポテサラサンド(潰瘍性大腸炎◎)
  • 約30分
  • 500円前後
myuuumin♬
myuuumin♬
イタリアンパセリが爽やかに香る♪
春の恵みたっぷりのポテトサラダを頬張れるサンドイッチです!
お花見やピクニックにもおすすめです☆

材料(2人分)

  • コッペパン 2個
  • ブロッコリーのお花畑サラダ 大さじ大盛り6〜8杯
  • イタリアンパセリ 3〜4本
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 ブロッコリーのお花畑サラダはレシピID 1910015888をご参考にして、作ってください♪
    ご家庭のポテトサラダでも大丈夫です!
  2. 2 コッペパンに切れ込みを入れて、マーガリンを薄く塗ります。
  3. 3 イタリアンパセリをざく切りにします。
    ブロッコリーのお花畑サラダをパンに挟み、イタリアンパセリも挟んだら出来上がりです!

きっかけ

育てたイタリアンパセリで、爽やかで春を感じるピクニックサンドを作りたくなったので♪

おいしくなるコツ

コッペパンはPASCOの超熟ロールを使っています。 ポテトサラダにはブロッコリーを入れると、食べ応えがあり、美味しいです!

  • レシピID:1910016471
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダお花見・春の行楽サンドイッチ全般
myuuumin♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る