春頬張る♪ポテサラサンド(潰瘍性大腸炎◎) レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2個
- ブロッコリーのお花畑サラダ 大さじ大盛り6〜8杯
- イタリアンパセリ 3〜4本
- マーガリン 適量
作り方
-
1
ブロッコリーのお花畑サラダはレシピID 1910015888をご参考にして、作ってください♪
ご家庭のポテトサラダでも大丈夫です! - 2 コッペパンに切れ込みを入れて、マーガリンを薄く塗ります。
-
3
イタリアンパセリをざく切りにします。
ブロッコリーのお花畑サラダをパンに挟み、イタリアンパセリも挟んだら出来上がりです!
きっかけ
育てたイタリアンパセリで、爽やかで春を感じるピクニックサンドを作りたくなったので♪
おいしくなるコツ
コッペパンはPASCOの超熟ロールを使っています。 ポテトサラダにはブロッコリーを入れると、食べ応えがあり、美味しいです!
- レシピID:1910016471
- 公開日:2021/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春の恵みたっぷりのポテトサラダを頬張れるサンドイッチです!
お花見やピクニックにもおすすめです☆