豚肉ロースのステーキ^_^梅肉添え レシピ・作り方

豚肉ロースのステーキ^_^梅肉添え
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
豚肉ロース

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 200g
  • マキシマム ふたつまみ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • じゃがいも 1個
  • 茹でブロッコリー 2個
  • 梅肉(市販) 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎを1センチ幅の輪切りにじゃがいもは皮をむいて5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2 グリルパンを強火にかけ1とマキシマムをかけた豚肉ロースを入れ片面4分蒸し焼きにして皿に盛り茹でブロッコリーと梅肉を添えて出来上がり^_^

きっかけ

豚肉ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016441
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉豚ロース厚切り
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る