アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ナムル^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
小松菜
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
★ごま油
小さじ2
★にんにくチューブ
5ミリ
★中華スープの素
小さじ1/2
炒りごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯で1分茹でで水にさらしよく水気を絞ってから食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    ボウルに★を入れよく混ぜ1を入れよく混ぜ炒りごまをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

小松菜

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
その他のナムル小松菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/01 13:19
こんにちは~‼️ 美味しかったです❣️ ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/
ミニー7015
作っていただきありがとうございます^_^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする