ほうれん草バターコーン^_^ レシピ・作り方

ほうれん草バターコーン^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ほうれん草バターコーン

材料(2人分)

  • ほうれん草 50g
  • コーン(冷凍) 50g
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 スキレット鍋を強火にかけ1と冷凍コーンとバターを入れほうれん草がしんなりしてきたら醤油を回しかけさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

ほうれん草

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016167
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしほうれん草
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る