ベーコンときのこのバター醤油スパゲッティ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
バター醤油

材料(2人分)

ベーコン
50g
しめじ
1パック
バター
20g
醤油
大さじ1
スパゲッティ
2束

作り方

  1. 1
    ベーコンは5ミリ幅に切ってしめじを小房に分けておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ1を炒めバターを入れ2分炒める。
  3. 3
    スパゲッティを表示時間茹で水気を切って2に入れさっと炒め皿に盛れば出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

バター醤油

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタしめじ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする