ベーコンときのこのバター醤油スパゲッティ^_^ レシピ・作り方

ベーコンときのこのバター醤油スパゲッティ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
バター醤油

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5ミリ幅に切ってしめじを小房に分けておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を炒めバターを入れ2分炒める。
  3. 3 スパゲッティを表示時間茹で水気を切って2に入れさっと炒め皿に盛れば出来上がり(^^)

きっかけ

バター醤油

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015648
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタしめじ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る