アプリで広告非表示を体験しよう

切り干大根(^^)煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
切り干し大根

材料(2人分)

切り干し大根
ひとつかみ
油揚げ
2枚
人参
1本
300ml
白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はお花にくりぬき残りは千切りにして油揚げも千切りにする。
  2. 2
    切り干し大根は水につけて30分戻しておく。
  3. 3
    鍋に水と白だしと1と2を入れ強火にかけ6分煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

切り干し大根

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする