アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの照り焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ぶり照り
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ブリ(切り身)
2切れ
片栗粉
小さじ2
ごま油
大さじ1
★醤油
大さじ1
★酒
大さじ1
★みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリの切り身に片栗粉をまぶしておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけごま油を入れ1をカリッとするまで両面焼いて★を入れ水気がなくなるまで焼いたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ブリ

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/01 12:43
さんまでしてみました♪
楽天ラブ
作っていただきありがとうございます^_^
2021/08/17 19:09
美味しかったです!ごちそうさまでした!
主夫マコト
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする