アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のフライ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白身魚

材料(2人分)

タラ
3切れ
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
大さじ4
揚げ油
適量
タルタルソース(市販)
大さじ3
レモン輪切り
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラは食べやすい大きさに切って小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつけて180度の揚げ油できつね色になるまで揚げて油を切る。
  2. 2
    皿に1を盛りタルタルソースとレモン輪切りを添えたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

白身魚

公開日:2021/01/14

関連情報

カテゴリ
たらフライ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする