ハッシュドビーフ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ハッシュドビーフ

材料(2人分)

牛肉薄切り
200g
玉ねぎ
2/1個
500ml
ハッシュドビーフの素
1袋
ご飯
茶碗2

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄くスライスしておく。
  2. 2
    フライパンに牛肉薄切りと1を入れ強火で肉の色が変わるまで炒め水を入れ5分煮たら火を止めてハッシュドビーフの素を入れ中火で10分煮る。
  3. 3
    皿にご飯を盛り2をかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ハッシュドビーフ

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする