ヒレステーキのグリル^_^ レシピ・作り方

ヒレステーキのグリル^_^
  • 約15分
  • 2,000円前後
うーたま
うーたま
飛騨牛

材料(2人分)

  • 飛騨牛ヒレステーキ 1枚
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ
  • 岩塩 5g
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 飛騨牛ヒレステーキを室温に戻して塩と胡椒をかけておく。
  2. 2 グリルパンを強火にかけ1を網目状に焼き色をつけて焼いたら皿に盛る。
  3. 3 2に岩塩とポン酢を添えて出来上がり^_^

きっかけ

飛騨牛ヒレ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015221
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る