豚ロースのソテー^_^ レシピ・作り方

豚ロースのソテー^_^
  • 約15分
うーたま
うーたま
ガッツリ

材料(2人分)

  • 豚肩ロース塊 300g
  • マキシマム 小さじ2
  • ブラックペッパー 小さじ1

作り方

  1. 1 豚ロース肉塊を2センチ幅にカットしてマキシマムをかけておく。
  2. 2 グリルパンを強火にかけ1を片面4分づつ蓋をして焼いて皿に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ロースト

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014973
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りワインに合うおつまみ豚ロースブロック・かたまり肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る