昔ながらのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさ切り、ピーマンは、細切りに、もやしは、水にさらし、ザルにあげておく。
- 2 麺は、レンジで600W30秒〜1分チンする。
- 3 フライパンに油を引き、中火で、豚肉を炒め、火が通ったら、1を炒め、2を入れ、全体が混ざったら、添付ソースを振り入れ、さらに、混ぜ合わせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/03/12 14:16美味しかったです!
-
ペコ山さん2021/04/06 22:33野菜をいっぱい補給できました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m