アプリで広告非表示を体験しよう

りんご酢と蜂蜜で☆まろやか酢玉ねぎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
りんご酢を使うことで、さっぱりフルーティで食べやすくなりますよ。
みんながつくった数 4

材料(5〜6人分)

玉ねぎ
1個
りんご酢
120cc
小1/4
蜂蜜
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして30分空気にさらしておく。さらすことで辛味を抑えます。
  2. 2
    熱湯で消毒した清潔な瓶に1を入れて、りんご酢と塩、蜂蜜を加える。
  3. 3
    瓶を上下逆さまにしながら振り、冷蔵庫で一晩つけ置く。

おいしくなるコツ

りんご酢と蜂蜜でまろやかな味にしました。

きっかけ

血液さらさらを目指して(*•̀ㅂ•́)و✧

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/10/17 07:03
美味しかったです♪
あけぼのマジック
2020/10/11 18:13
血液さらさら♫ 酢玉ねぎ美味しくいただきました♡ ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎
●まかろん●

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする