海老とカマンベールのアヒージョ^_^ レシピ・作り方

海老とカマンベールのアヒージョ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワインに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは5ミリ幅に切っておく,
  2. 2 スキレット鍋を強火にかけオリーブオイルを入れにんにくチューブを入れ1と蒸しエビを入れ4分煮てガーリックソルトを入れカマンベールチーズを入れ1分煮たら出来上がり^_^

きっかけ

アヒージョ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013656
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョカマンベールチーズワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る