簡単♪ 漬け焼き肉の作り方! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 牛バラ肉(部位はどこでも可) 200g
- ▼A
- 醤油 30g
- コチジャン 5g
- ニンニク 5g
- 砂糖 2g
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 肉を混ぜたAに漬ける。
- 2 ラップを落とし、冷蔵庫で半日休ませる。(一度肉を返す)
- 3 熱したフライパンで、漬けた肉を焼く。
- 4 盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)