一口ロースカツ^_^ レシピ・作り方

一口ロースカツ^_^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
弁当にも^_^

材料(2人分)

  • 豚肉肩ロース 150g
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー ひとつまみ
  • ☆小麦粉 大さじ1
  • ☆溶き卵 卵1個分
  • ☆パン粉 大さじ5
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉肩ロースは食べやすい大きさに切って塩とブラックペッパーをまぶしておく。
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^

きっかけ

とんかつ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013446
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当のおかず全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る