簡単♪ 卵サンドの作り方! レシピ・作り方

簡単♪ 卵サンドの作り方!
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に、冷蔵庫から取り出した卵を入れ10分茹でる。(中火)
  2. 2 殻をむいた①とAをよく混ぜる。
  3. 3 パンに②を挟み、包丁で切り分けて完成。

きっかけ

卵のサンドイッチが食べたかったから!

  • レシピID:1910013406
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る