作り方
-
- 1
- 材料各一口大に切る(やや大きめに切ったほうが食べ応えがあります)
-
- 2
- にんにくをみじん切りにする
-
- 3
- オリーブオイルとにんにくをフライパンに入れ香りがでるまで弱火で炒める
-
- 4
- 鶏もも肉→じゃがいも→ナス→ピーマンん順で炒めていく
-
- 5
- 塩こしょう、ケチャップを加える
-
- 6
- 耐熱容器に5を移しオーブントースターで180度15分焼く
-
- 7
- 最後ピザ用チーズを乗せ220℃で焼きめがつくまで焼いたら出来上がり
おいしくなるコツ
鶏もも肉の代わりに厚揚げを入れても美味しいです!どんな野菜でも合いますがナスは絶対に入れたほうが美味しいです^_^
きっかけ
夏野菜を沢山頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きなお野菜でどうぞ