子牛のヒレカツ(^^) レシピ・作り方

子牛のヒレカツ(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
子牛さん

材料(2人分)

  • 子牛ヒレ 2枚
  • ガーリックソルト 小さじ1/2
  • ブラックペッパー 小さじ1/2
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 大さじ5
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 子牛のヒレにガーリックソルトとブラックペッパーをかけ小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
  2. 2 揚げ油を180度に熱して1をきつね色になるまで揚げたら出来上がり(^^)

きっかけ

子牛

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013261
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る