ローストビーフの残りでユッケ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ローストビーフの残りもの(^^)

材料(2人分)

ローストビーフ(市販)
50g
卵黄
1個
刻み葱
ひとつまみ
甘口醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    ローストビーフは1センチ幅の千切りにして卵黄と甘口醤油とよく混ぜる。
  2. 2
    刻み葱を1にかけたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ローストビーフが余った

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ火を使わない料理火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする