ローストビーフの残りでユッケ(^^) レシピ・作り方

ローストビーフの残りでユッケ(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ローストビーフの残りもの(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは1センチ幅の千切りにして卵黄と甘口醤油とよく混ぜる。
  2. 2 刻み葱を1にかけたら出来上がり(^^)

きっかけ

ローストビーフが余った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013203
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ火を使わない料理火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る