ししとうで回鍋肉(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
クックドゥの回鍋肉の素で
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
ししとう
10個
キャベツ
1/4
長ネギ
1本
クックドゥ回鍋肉の素
1箱

作り方

  1. 1
    豚バラ肉とキャベツは食べやすい大きさに切って長ネギは斜めにスライス、ししとうの上の部分を切っておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ1を炒め豚バラがカリッとしてきたらクックドゥの回鍋肉の素を入れてさっと炒めたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

回鍋肉

公開日:2020/07/14

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)簡単夕食簡単おつまみししとうキャベツ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/30 11:34
回鍋肉にししとうを使ってもおいしいですね。また作ってみます♪
makura-s
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする