ポークチャップの作り方! レシピ・作り方

ポークチャップの作り方!
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 少々
  • 白胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • ▼A
  • ケチャップ 15g
  • バター 5g
  • ウスターソース 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 肉に塩・白胡椒を振る。(焼く直前)
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、中火で1分焼く。
  3. 3 フタをして弱火に落とし3~4分焼く。
  4. 4 裏返して弱火で1分焼く。(フタなし)
  5. 5 Aを加え温める。
  6. 6 盛り付けて完成。

きっかけ

ポークチャップを食べたかったから!

  • レシピID:1910012749
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーお肉に合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る