ポークソテーの作り方! レシピ・作り方
![ポークソテーの作り方!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73f7907c0a27184c590a36f889a9697662064dd1.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩 少々
- 白胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
肉に塩・白胡椒を振る
(焼く直前) -
2
熱したフライパンにサラダ油をしき、中火で1分焼く。
-
3
フタをして弱火に落とし3~4分焼く。
- 4 裏返して弱火で1分焼く。(フタなし)
-
5
盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません