アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツと桜エビのガーリック塩炒め^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜に^ - ^

材料(2人分)

春キャベツ
1/4個
桜エビ
ひとつかみ
ガーリック塩
小さじ1
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは千切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ1を強火で炒めしんなりしてきたら桜エビとガーリック塩を入れさっと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

春キャベツ

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単おつまみワインに合うおつまみ桜えび

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする