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チキンソテー^ - ^ レシピ・作り方

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うーたま
皮をパリパリに

材料(2人分)

鳥モモ肉
1枚
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ1
神奈川大根
30g
カボチャ
30g
バルサミコソース
大さじ1
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作り方

  1. 1
    にんにくは皮をむいて包丁の腹で潰しオリーブオイルを入れたフライパンに入れ鳥モモ肉は皮を下にして強火で皮がカリッとするまで焼く。
  2. 2
    1にカボチャと神奈川大根を食べやすい薄さに切って入れ蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。
  3. 3
    1の蓋を取って野菜を取り出して皿に盛り再度皮目をパリッとするまで鳥モモ肉を焼いて皿に盛りバルサミコソースをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

鳥モモ

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
チキンソテーワインに合うおつまみ

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うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

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