材料(2人分)
- 鶏肉モモひき肉
- 200g
- しいたけ
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 卵
- 1個
- マキシマム
- 小さじ1
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにしてしいたけは軸を取ってみじん切りにしてボウルに入れマキシマムと鶏肉モモ肉ひき肉と混ぜ整形する。
-
- 2
- フライパンにゴマ油を入れ1を強火で片面4分づつ蓋をして焼き☆を混ぜたものを入れとろみがつくまで焼いたら出来上がり^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません