わさび菜と桜えびと卵炒め(^ー^) レシピ・作り方

わさび菜と桜えびと卵炒め(^ー^)
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
桜えびの香りがいい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は3センチ幅に切ってごま油を入れたフライパンで強火でさっと炒める。
  2. 2 1にガーリックソルトをかけて溶いた卵を流し入れ桜えびを入れ卵が固まるまで炒めたら出来上がり(^ー^)

きっかけ

わさび菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012420
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜桜えび
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る