豚肉のレモン醤油パスタ(^ー^) レシピ・作り方

豚肉のレモン醤油パスタ(^ー^)
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ステーキソースが余ったら作る

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 1枚
  • 舞茸 50g
  • スパゲッティー 2束
  • レモンステーキソース(市販) 大さじ4
  • オリーブ油 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉ロースを1センチ幅に切って舞茸を小房に分けておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ強火にかけて1を5分炒める。
  3. 3 スパゲッティーを表示時間茹でて2に入れスパゲッティーの茹で汁を大さじ2とレモンステーキソースを入れさっと炒めたら出来上がり(^ー^)

きっかけ

ステーキソースが余った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012403
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る